GALA PREMIOS: VII CIRCUITO 5KM CONCHIP CANARIAS CARRERAS EN TENERIFE 2023

Jairo Paule Martín (CD CorreAyo) y Ana Boullon Sabin (CD Vallivana) se coronan campeones del VII Circuito 5Km Conchip Canarias 2023.

El miércoles 17 de enero tuvo lugar la emocionante gala de entrega de premios del VII Circuito 5Km Conchip Canarias de carreras en Ruta Tenerife 2023. La destacada ceremonia contó con la presencia del Concejal de Deportes del Ayuntamiento de El Rosario, Don Juan Jesús Del Rosario Montesinos.

En la clasificación masculina de la general, los campeones de esta séptima edición fueron los siguientes:

Jairo Paule Martín del CD CorreAyo Spar Tenerife se alzó como primer clasificado en la categoría absoluta, repitiendo su victoria con 5 puntos y dominando claramente el circuito al ganar en 5 de las 7 pruebas disponibles en esta edición. Jairo también se impuso en la categoría Senior. En la segunda posición del circuito quedó Juan Manuel Pérez Tejera (CD CorreAyo Spar Tenerife) con 12 puntos en 5 carreras y, además, primer lugar en la categoría M35. El realejero José David González Reyes (CD Vallivana) aseguró la tercera posición con un total de 43 puntos después de disputar 5 carreras. Los tres corredores demostraron su destreza a lo largo de este emocionante circuito.

En cuanto a la categoría femenina absoluta, las tres ganadoras del circuito fueron:

Ana Boullon Sabin, (CD Vallivana) quien repitió victoria, asegurándose el primer lugar con 9 puntos en 5 carreras y también quedando primera en la categoría F40. En la segunda posición quedó Raquel Udiz Rodríguez del CD CorreAyo Spar Tenerife con 30 puntos en 6 carreras, seguida de su compañera de equipo Celia Acosta González, quien logró la tercera plaza en una disputada batalla con la cuarta corredora. Celia sumó 57 puntos en las 6 carreras que disputó y quedó en primer lugar en la categoría F55. Todas ellas realizaron impresionantes actuaciones a lo largo del circuito.

Al finalizar la ceremonia de entrega de premios, se ofreció un delicioso picoteo organizado por el evento para concluir la velada.

Desde Conchip Canarias SL, agradecemos a todas las personas que asistieron al acto y felicitamos a todos los premiados en esta edición. Esperamos que la octava edición, que comienza este sábado en Fasnia, esté llena de éxito y no haya aplazamientos o suspensiones como ocurrió este año. También queremos expresar nuestro agradecimiento a la familia del difunto Isaac Méndez Hernández por asistir al acto. Nuestro más sentido pésame a toda la familia.