Breve resumen Conchip Canarias SL, 7ª CARRERA DE MONTAÑA EL RAVELO SAUZAL17.

Esta mañana día 4 de junio sobre las 8:30 de la mañana y con una inscripción cercana a los 260 participantes entre las cuatro modalidades se dio pistoletazo de salida en el campo de futbol del Ravelo municipio norteño del Sauzal, la VII Carrera de montaña El Ravelo-Sauzal 2017,

Con una temperatura ideal para correr se dio la salida a las pruebas de 21km y 14km, seguidamente se dio salida a la modalidad Canicross que ha batido record de inscritos en esta modalidad, para por ultimo dar la cuarta salida los 8km.

Los primeros en llegar fueron los de la modalidad Canicross que quedaron de la siguiente manera: En primera posición categoría masculina entro Juan Manuel Rodriguez de Vera (TSPORTS) con un tiempo de 33’35’’, seguido de Toni Rodriguez Perez (Guanilla Team) con 33’39’’ y el bronce en esta ocasión fue para Moab Antonio Gonzalez (36’04’’).

En la categoría femenina la ganadora fue, Sara Parker (42’20’’) seguida de Dacil Carballo Castro (Spartang Dogs) 44’26’’ y en tercera posición Nayra Txasco Carpio (CC Hidacan) con 57’18’’.

8km.

En esta modalidad que sigue creciendo año tras año, el primero en cruzar la línea de meta fue: Conrado Gonzalez Hernandez con un crono de 39’06 de club palmero Trecus, seguido de Artemio Lopez cabrera 39’19’’  y en tercera posición entro Mario David Rodriguez Hernandez del CD Travertoro (41’36’’.

La primera clasificada en los 8km fue Yolanda Infante Castillo del ascenso Trail Mapfre con un tiempo de 49’34’’. La plata en esta ocasión ha sido para la corredora del Incorpore Sano Miriam del Carmen Rodriguez Gambín con un tiempo de 49’43’’, y el bronce fue para Pilar Diaz Llanos del Eqilibrio Team con un tiempo de 52’03’’.

14km.

El más rápido en esta distancia fue el corredor Aarón Hernandez Fariña del Nurican Trail (1:06’12’’), seguido del corredor del CD Vallivana de candelaria Raul Diaz Perdomo (1:06’:14’’) y en tercera posición cruzo el guímarero Sergio Pérez Rosa (1:08’29’’) del Patea San Borondon.

En la categoría femenina la primera en cruzar la línea de meta fue Margarita Diaz Perez (1:26’37’’), seguida de la corredora del CD Travertoro Jane Wichham 1:38’33’’, en tercera posición entro Olalla Perez Elias de las Gerreras Canarias (1:39’20’’).

21km.

La prueba más larga tuvo un contratiempo ya que algún gracioso/a, se dedicó a quitar las balizas, una lástima que haya gente de esta calaña, darle todo mi apoyo a la organización desde Conchip Canarias SL, ya que sabemos lo duro que han trabajado para que todo saliera bien pues llevamos mucho tiempo trabajando con ellos y se lo que digo, animo a la gran familia Zanata Sauzal.

La organización premio a los tres primeros de la general masculino y femenino y al resto de participantes les subió al pódium dando una medalla Finisher a todos.

La general masculina quedo de la siguiente manera; el primero en cruzar la línea de meta fue Lea Gonzalez Gonzalez (Club Ciclista Gomera) 2:04:06, seguido de Jorge Fagundo Rivero (CCT Santa Cruz) 2:05:15, y en tercera posición Ignacio Garcia del Castillo del Coyotes Tenerife Trail. (2:13’32)

En cuanto a las féminas la primera en cruzar fue Luz Martín alvarez (2:36’54’’) seguida de Marlene Nuñiz Ortiz (Studio 54) 2:40’12’’, y en tercera posición entro Noelia Barreto Castro PKM40 CON 2:40’15’’.

Tras finalizar la prueba se realizo los  sorteos de las casas colaboradoras y la ceremonia de entrega de premios, por categorías, y por General para dar paso a LA PAELLADA y poner el broche final a la 7ª Edición de la carrera de montaña el Ravelo-Sauzal 2017.

Resultados: (Pincha Aquí)

Agradecer una vez más el trato recibido y esperamos volver a verles en la próxima edición.

PD: En breve subiremos las fotos y demás…