BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: IV VERTICAL PROIS DE CANDELARIA 2019.

Yoel De Paz y Amada sánchez se imponen en una Tarde de records en Tijarafe.

El pasado sábado 1 de junio se celebró en el municipio palmero de Tijarafe, la cuarta edición de la carrera  “VERTICAL PROIS DE CANDELARIA 2019”, prueba incluida en el calendario de la Federación canaria de Montañismo siendo además un año más CTO Canarias de carreras verticales por montaña  y además fue prueba puntuable en la II Copa Naviera Armas  de carreras verticales  2019.

Gran participación con récord de inscripción con 159 participantes entre todas las categorías, en la prueba masculina el ganador fue el Promesa Yoel De Páez Baeza (Benhoritas Running) con nuevo récord de la prueba firmando una magnífica actuación y poniendo bien alto el listón para volver a batir el nuevo récord de 24’30’’, tras el entro el vencedor de la pasada edición Victor Luis Concepción Rodriguez (CD Bing Bang) con un crono de 26’13’’, seguido en tercera posición por el junior Alejandro Rodriguez Rodriguez del CD Hilera, con un tiempo de 27’21.

En la categoría femenina también se batió el récord de la prueba conseguido por Amada Sánchez Rivero (CD Vallivana) con un crono de 33’28’’ firmando una muy buena carrera, en segunda posición entro la corredora Belén Alcalde Pampliega (Trecus) con un tiempo de 33’54, seguida en tercera posición de por Aurelia Perez Frincine (Trecus) con un tiempo de 35’50’’.

Tras la ceremonia de entrega de premios se procedió a la entrega de premios del CTO Canarias, donde se proclamó campeón  Yoel De Páez Baeza y Ana Begoña Gonzalez Francisco.

Clasificación: (Pincha Aquí)

Tras la finalización la organización brindo una paella para corredores y familiares como fin de fiesta..