BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: V CIRCULAR LAS CARBONERAS TRAIL 2018.

Doblete de Raúl Diaz  (CD Vallivana) y Ángela Morales (Oleaje Sport)  en Las Carboneras.

En la mañana de hoy se celebró la quinta edición de la Circular Las Carboneras Trail 2018, prueba incluida en el calendario oficial de la federación insular de atletismo y además prueba puntuable en la II Liga Conchip Canarias de carreras de Montaña Tenerife 2018.

Con una inscripción de 192 corredores se superó el número de inscritos con respecto a la cuarta edición, la organización con Fernando Siverio como director de carrera agradece a tod@s la presencia hoy en Las Carboneras y por fin ve un sueño cumplido con el resto de la organización, la V Circular Carboneras Trail 2018, por fin hoy hizo el circuito que nunca se pudo hacer gracias al empeño de Fernando y los permisos pertinentes de las autoridades hoy los participantes han disfrutado un bello paisaje que pocas carreras pueden presumir en la isla.

A las 9:30 de la mañana se dio pistoletazo de salida en la plaza de Las Carboneras donde los a prior favoritos salieron marcando un impresionante ritmo, en el km 4 ya pasaron por el primer avituallamiento un grupo reducido de corredores que fueron dándose relevo en las primeras posiciones hasta finalizar la carrera, los corredores más rápidos en cruzar la línea de meta en el día de hoy fueron los siguientes:

En primera posición y por segundo año consecutivo entro en meta Raúl Diaz Perdomo (CD Vallivana), impresionante temporada de Raúl que cuenta las carreras por victorias en la Liga Conchip, hoy paro el crono en 1:16’21’’, seguido de Arezki Habibi (Ascenso Trail Mapfre) firmando una brillante actuación con un crono de 1:17’23’’ y en tercera posición gran carrera también de Juan Garcia Gonzalez que entro en 1:17’24’’.

En la categoría femenina gran carrera y doblete de Angela Morales Quintero (Oleaje Sport) que al igual que Raúl se impone por segundo año consecutivo con un crono de 1:44’12’’, seguida de Raquel Rodriguez Garcia (Punta Brava Runners) con un tiempo de 1:46’32’’, y el bronce en el día de hoy fue para la corredora del CD Vallivana Evelia Candelaria Garcia Morales cruzando la línea de meta con una sonrisa de oreja a oreja con un crono de 1:50’02’’.

Tras la finalización de la carrera se procedió al sorteo de las casas colaboradoras y patrocinadores para dar paso y seguido a la ceremonia de entrega de premios.

Por equipos en la categoría masculina se alzó con la victoria el CD Vallivana mientras que en las féminas fue el CD Travertoro.

Para despedir el acto una gran garbanzada como almuerzo de convivencia entre corredores, organizadores y familia.

Agradecer el trato recibido a toda la organización y a la comisión de fiestas  “Las Chicas de Las Carboneras” y esperamos vernos en la sexta edición, mil gracias a tod@s esperamos hayan pasado una buena mañana.

Clasificaciones: (Pincha Aquí)