BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: IBREÑA ALTA TRAIL 2017.

Victor Concepción y Raquel Hernandez estrenan la Breña Alta Trail.

Esta mañana día dos de diciembre se celebró en el municipio palmero de Breña Alta la primera edición de la Breña Alta Trail 2017, prueba incluida en la Copa Spar ProNep 2017. La  prueba se estrena con unos 104 participantes que se atrevieron con los 27km, los favoritos no fallaron y se hicieron con el gato al agua, en la categoría masculina los más rápidos fueron:

El primer corredor en cruzar la línea de meta fue el presente campeón de la Copa, Victor Luis Rodriguez Concepción con un tiempo de 2:27’26’’, seguido del corredor del Boreal Clínica Veterinaria que llego incluso a liderar la carrera en los primeros kilómetros Andres Santana Fernandez con un crono de 2:34’23’’, seguido de Javier Sosa Medina CAI CAD Trail.

En la categoría femenina la corredora más rápida en el día de hoy fue Raquel Hernandez Diaz del Fuenkatrail con un tiempo de 3:53’35’’, En segunda posición entro la corredora Aldake Extreme  Idoia Perez Rodriguez 3:58’39’’, en tercera posición entro la corredora Sofia Martín Martín Paliba Running con un crono de 3:59’.

Casi al término de la carrera empezó a llover y los últimos en llegar se mojaron por las fuertes lluvias, tras la finalización y corte establecido por la organización se procedió a la entrega de premios, además al ser la última carrera se realizó a la entrega final de la copa de este año despidiendo el acto con una gran paella que brindo la organización a corredores y acompañándoles.

Clasificaciones Breña Alta: (Pincha aquí)

Sin más despedimos esta copa copa y esperamos verles a tod@s en la próxima edición la cual contara con 9 carreras puntuables, en breve subimos fotos y resumen y clasificaciones final Copa.