Breve resumen Conchip canarias VIII Canarias Infinity Extreme 2016.

DSC_0807

Ricardo Marrero y Lidia Martín ganan el 5km, mientras que Norberto Lopez y Davinia Luis ganan el 10km con autoridad.

El sábado día 16 de julio se celebro la octava edición de la Canarias Infinity Extreme 2016, prueba de obstáculos que año tras año supera lista de inscritos, la prueba más que consolidada en el calendario Canarias es la prueba con más participación en este tipo de eventos, cerca de 900 inscritos entre las dos distancias, la organización este año para evitar colapsos saco dos modalidades:

A Las 16:00 se dio pistoletazo de salida a la prueba de 5km “INFINITYXTREME SPRINT 2016”. En la categoría masculina los más fuertes fueron; Ricardo Marrero (Ocean Triatlón) con un tiempo de 26’07’’, tras el entro Marco Luis con un tiempo de 27’01’’, y en tercera posición fue para Nicanor Valentín (EdureceSport) parando el crono en 27’56’’.

La categoría féminas en esta modalidad la ganaron Lidia Martín (Sala On) con un tiempo de 36’04’’, seguida de Esther Hernandez (Ocean triatlón) con un tiempo de 38’14’’ y la tercera posición fue para Luz Martin con un tiempo de 40’45’’.

Tras la carrera del cinco mil tocaba el turno para la prueba más dura, INFINITYXTREME RADICAL 2016 (10 Km ), y a eso de las 17:30 se dio pistoletazo de salida, desde el principio los favoritos marcaron el ritmo tanto en la categoría masculina como la femenina, en la prueba masculina el ganador fue Norberto Lopez (Atletas 97) que paro el crono en 55’31’’ repitiendo victoria la cual consiguió en el 2014, tras el corredor de atletas 97 cruzo la línea de meta otro asiduo a la Infinity; Juan David Gallardo se hizo con la plata parando el crono con 58’15’’ y el bronce fue para Alejandro Diaz (Claverie Team) con un tiempo de 59’28’’.

En cuanto a la categoría femenina la ganadora fue la corredora del CD7Raid Davinia Luis que repite victoria ya que el 2015 fue la más fuerte, en esta ocasión paro el crono con un tiempo de 1:19’14’’, tras ella la segunda en entrar fue Paloma Ferrer con un tiempo de 1:22’:21’’ y en tercera posición fue para Tania Ramos con un tiempo de 1:22’58’’.

Enhorabuena a tod@s, en estos días subiremos fotos, esperamos verles el año próximo, a recuperarse y a entrenar.