BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: VII FULL MOON TRAIL 2017.

Víctor Concepción y Dominique vencen en la Full Moon Trail 2017.

En la tarde noche de ayer sábado día 9 de septiembre se celebró en el municipio palmero de Tijarafe la séptima edición de la Full Moon Trail 2017, prueba organizada por el Ayto de Tijarafe y el Club Trecus, prueba de montaña incluida en la Copa Canarias Carreras Por Montaña (FECAMON) con una inscripción cercana a los 700 inscritos y con las diferentes modalidades 25 km, 14 km, 9 km, Canicross y categorias Kids, además la prueba está incluida en la Copa Spar ProNep siendo la distancia de 14km puntuable como la cuarta jornada.

La primera carrera en dar el pistoletazo de salida  fue la Kids Full Moon, Obra Social de la Caixa, todos con la inclusión, a favor de la Asociación Niños especiales de la Palma. (NEP).

Sobre las 21:00 se dio pistoletazo de salida a la prueba reina de 25km con una emotiva salida llenando las calles de luces  creando una serpiente multicolor, los más rápidos en esta distancia fueron Víctor Concepción del CD Bing Bang que una semana más muestra el magnífico estado de forma por el que atraviesa y como no batió récord de la prueba con 2:26:49’’ firmando una brillante actuación, tras el entro Evaristo Almeida (Carpihal SoloRunners) y Samuel ortega (Carucat) al mismo tiempo, (2:28:53/54’’).

En cuanto a las féminas Dominique Van Mechgelen (CD Mueveterunning) se impuso con 3:14’:34’’ seguida de Sandra Moreno (CD BichilloRunner) con un crono de 3:25’41’’, en tercera posición cruzo la línea de meta Graciela Acosta (Cai Gran Canaria) con un tiempo de 3:33’17’’.

La prueba de 14km incluida en la VII Copa Spar ProNep 2017 no defraudo y los más rápido fueron; Joel Gregorio (JFIT) 1:17’07’’, seguido de Diego Rodriguez (Trajocade Running) con 1:17’:09 y en tercera posición Guillermo Gonzalez (CM Teleno).

En la categoría femenina quedo como primera clasificada la corredora del JFIT Wendy Acosta con un crono de 1:37:19, tras ella la local Solveig Horn con 1:40’23’’ y en tercera posición Tamara Hernandez (Isla Baja Trail) 1:40:47’’.

La nueva distancia en esta edición fue la de 9km, los ganadores en esta modalidad fueron; Alejandro Diaz (Studio 54) 43’32’’, seguido de Aytahmi Brito (Milla Chicharrera) 45’49’’ y en tercera posición entro Juan Isidro Cabrera (Carucat) 48’46’’.

Las féminas más rápidas en esta modalidad fueron: Gabriela Perez (Brisas del Paso) 1:09:10’’, seguida de Lucia Perez (Trecus) 1:09:43’’ y en tercera posición Henriette Heidrech (1:09:43).

En la modalidad CaniCross los ganadores fueron: Felipe Javier Rodriguez (Aldake Extreme) 59’08’’ en la categoría masculina y Vanessa Hernandez (Trecus) 2:00:14’’.

Clasificaciones: (Pincha Aquí)

Un año más agradecer a la organización por contar con nuestros servicios y esperamos verles en la próxima edición, enhorabuena a tod@s, participantes organización y voluntarios.