BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL, 6ª CIRCULAR TAGANANA TRAIL 2017.

Aarón Hernández (Nurican Trail) y Ángela Morales Quintero (Oleaje Sport) se imponen en Tagananana.

En la mañana de hoy domingo 23 de julio se celebró en el municipio de Taganana (S/C Tenerife) la sexta edición de la Circular Taganana Trail 2017, tercera prueba puntuable Triangula Cumbres de Anaga  Tenerife 2017.

La prueba que organiza el club de Atletismo CCT Santa Cruz de Tenerife tuvo una inscripción cercana a los 160 participantes de los cuales finalmente cruzaron la línea de meta 120 corredores, los más rápidos fueron:

En la categoría masculina el corredor del Nurican Trail Aáron Hernandez se proclamó campeón con una gran carrera, el corredor se mostró muy contento por ganar entrando en meta con un tiempo de 1:21’:47’’, tras él, el incombustible Raúl Diaz (CD Vallivana) que a pesar de que corrió anoche la vertical del Sauzal el cansancio no hizo mella y entro con un tiempo de 1:23’02’’, y en tercera posición cruzo la línea de meta el corredor del Jaira Trail, Carlos Carballo Rodriguez (1:24’27’’).

En cuanto a las categorías femeninas la corredora del Oleaje Sport Ángela Morales Quintero se impuso con ventaja con un tiempo de 1:43’49’’ la segunda en cruzar la línea de meta fue la corredora veterana del Archipielago Trail, Silvia Perez Delgado (1:50’12’’) y en tercera posición entro Juana Wilma Jara 1:56’19’’.

Tras la finalización de la prueba se dio paso a la ceremonia de entrega de premios, sorteos y una gran “Garbanzada” seguidamente la organización puso punto y final al X Triangular Cumbres de Anaga Tenerife 2017 con la entrega de premios por la suma de puntos de las tres carreras, la cual contaremos en otra crónica con más detalle.

Clasificaciones Taganana:(PINCHA AQUÍ)