BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL, XVII CROSS DE LA JACA 2017.

Sergio Perez (Patea San Borondon) y Jane Wickham (CD Travertoro) se imponen en la jaca.

Esta mañana se celebró en municipio sureño de La Jaca (Arico), el XVII Cross de la Jaca, memorial Alberto Ravelo con una inscripción cercana a los cien participantes entre todas las categorías, la prueba se inició a las 9:00 horas de la mañana dando comienzo a la prueba reina la cual tenía una distancia de 6km aproximadamente.

Los más rápidos en la categoría masculina en cruzar la línea de meta fueron Sergio Perez del Patea San Borondón y Pablo Ojea (Sist Team) ambos con un tiempo de 26’33’’ que fueron juntos a lo largo del recorrido y aunque entraron de la mano decidieron que el ganador era Sergio demostrando ambos un gran compañerismo, el tercer corredor en cruzar la línea de meta fue Salvador Martín con 27’21’’.

En la categoría femenina la corredora más rápida fue la veterana del CD Travertoro Jane Wickham con un crono de 34’59’’, tras ella entro Mª Esther Ferrera con 37’57’’ y en tercera posición subió al cajón Mª Candelaria Alonso con un tiempo de 38’02.

Tras la finalización de la prueba reina se procedió a las categorías de menores y seguidamente a la ceremonia de entrega de premios, por general y categorías para dar paso a la comida ofrecida por el ayto de Arico y la comisión de fiestas de la Jaca 2017.

Resultados: (Pincha Aquí)

Enhorabuena a todos, en unos días subiremos las fotos en nuestra web.