BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL, 2ª CARRERA NOCTURNA LA CALETA DE ADEJE 2017.

dsc_0010Noche de Récords en la caleta de Adeje.

En la tarde noche del sábado día 28 de enero se celebro la segunda carrera nocturna la Caleta de Adeje 2017, (organizada por la AAVV la Caleta de Adeje y el ayto de Adeje), la prueba está incluida en el calendario oficial de la federación insular de atletismo de Tenerife y batió récord de inscripciones con un total de 214 corredores, al igual que el año pasado la distancia fue de 9km.

dsc_0015En la categoría masculina el primer corredor en cruzar la línea de meta  fue el realejero  José David Gonzalez  (Educere Sport) haciendo una gran carrera y además batiendo el récord de la prueba con un tiempo de 30’27’’; tras el entro el corredor del Atletas 97 Norberto Lopez con un tiempo de 30’45’’ y en tercera posición entro Antonio Martín con un tiempo de 30’55’’.

dsc_0007En la categoría femenina las más rápidas fueron Ana Boullón (37’21’’) que al igual que en la categoría masculina fue récord de la prueba,  en segunda posición cruzo la línea de meta Elena Bogdanova con un tiempo de 38’32’’ y en tercera posición entro Margarita Diaz 40’39’’.

dsc_0167Tras la entrada en meta de los corredores se procedió a la entrega de premios, por categorías y general, para despedir la carrera la organización brindo una tortilla gigante para más de 250 personas.

Resultados: (Pincha Aquí)

Esperamos verles en la próxima edición, en breve subiremos algunas fotos, diplomas y algún vídeo.