Breve resumen Conchip Canarias II Carrera Vertical El Sauzal 2016

Amada Sanchez (CD Vallivana) y José Luis Hinojosa (CA Trivalle de Güímar RTE Gula) ganan en el Sauzal proclamándose Campeones de Canarias de carreras verticales.

DSC_0011Esta tarde 3 de septiembre sobre las 17:00 se dio pistoletazo de salida a la segunda edición de la carrera vertical el Sauzal, prueba organizada por el Zanata Sauzal y el ayto del Sauzal. La prueba era de carácter popular y federado, la cual era Cpto Canarias para los federados en atletismo, en la categoría masculina José Luis Hinojosa del CA Trivalle de Güímar –RTE Gula se alzo con la victoria de la prueba quedando campeón de Canarias pareando el crono con 27’58’’. En segunda posición entro Tini Garcia (Tenerife Trail) con un tiempo de 28’54’’ y en tercera posición entro David Afonso 28’59’’.

DSC_0033En la categoría femenina la veterana del CD Vallivana Amada Sanchez se proclamo campeona de canarias quedando 1 clasificada con un tiempo de 34’41’’, un titulo más a su currículo deportivo. En segunda posición entro Verónica Gonzalez (GR Cota Máxima) con un tiempo de 39’43’’ y en tercera posición entro Jane Wickhan con un tiempo de 42’39’’.

Los tres federados en la categoría masculina del CTO canarias de carreras verticales fueron: José Luis Hinojosa del CA Trivalle de Güímar –RTE Gula, En segunda posición entro Miguel Angel del CD Travertoro con un tiempo de 30’43’’ y en tercera posición Francisco Javier Martin (CD Travertoro) con un tiempo de 31’03.

DSC_0013Las tres federadas en la categoría femenina del CTO canarias de carreras verticales fueron: Amada Sanchez (CD Vallivana)34’41’’, seguida de Jane Wickhan con un tiempo de 42’39’’ y en tercera posición Taysa Padron (CD Vallivana) con un tiempo de 44’01’’.

Resultados:

Fotos Conchip Canarias SL:

Enhorabuena a tod@s nos vemos mañana en el Sauzal con la VI Carrera de Montaña el Ravelo Sauzal 2016.