BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: EXTREME PROYECT S/C DE LA PALMA 2019.

Manuel Gonzalez y Monica Brito estrenan la Extreme.

El pasado sábado día 6 de abril del 2019 se celebró en Santa Cruz de La Palma una nueva carrera de obstáculos con una distancia de 6 km aproximadamente, la carrera fue organizada por el Ayuntamiento de S/C de La Palma.

En la categoría masculina los más rápidos fueron; como primer clasificado Manuel Gonzalez Francisco (Gonzalez Team) entrando en meta con un tiempo de 35’22’’, seguido de Alejandro Rodriguez Rodriguez (Trajocade MB Canarias) que entro con un crono de  37’24’’; en tercera posición quedo el corredor de Pa’Lante Trail Carlos Saúl Hernandez Navarro con un tiempo de 38’03’’.

En la categoría femenina las más rápidas fueron; en primera posición Monica Brito Santos (CD Hilera) cruzo la línea de meta en 55’43’’, tras ella entro Verónica Gomez Rodriguez (Crossfit Isla Bonita) 1:01’38’’, y en tercera posición entro Maria Concepción Barranco con un crono de 1:03’54’’.

Clasificaciones: (PINCHA AQUÍ).