Crónica Resumen IV Cross de Montaña El Ravelo-Sauzal 2014

Ruyman y Mayder ganan en el Ravelo.

El pasado sábado día tres de mayo se celebro en el municipio norteño del Ravelo (Sauzal) la cuarta edición del Cross de Montaña el Ravelo, en esta edición se supero la inscripción del año pasado y 109 corredores se pusieron en la parrilla de salida; La prueba de unos 14 km tubo algún cambio en el circuito con respecto a ediciones anteriores que gusto bastante entre los participantes.

A las 16:00 en punto siguiendo el programa de actos se dio el pistoletazo de la salida de las manos del alcalde del Sauzal, desde el principio de la carrera se formo un grupito de tres corredores en la que en el ecuador de la prueba ya marchaba en solitario Antonio Manuel (Melo) del Trivalle de Güimar que al paso del primer avituallamiento iba primero sacando bastante ventaja al segundo  clasificado, pero Melo se perdió y el primero el llegar a meta fue Ruyman del islabaja Trail parando el crono en 1:04:37, tras el entro Jonay de Luis con una 1:07:28 y el bronce fue para José Ramón con un tiempo de 1:08:19.

En cuanto a las chicas repitió victoria con respecto a la pasada edición y la ganadora  fue Maider Insausti (Zona Aborigen) con un tiempo de 1:24:22, tras ella entro Natalia Braggio 1:33:24 y en tercera posición fue Concepción santana del Nordeste Trail 1:38:46.

Al término de la carrera la organización sorteo los regalos ofrecidos por los colaboradores del evento y realizo la entrega de premios…