Breve Resumen 5 y 10k Fun Run Playa Las Américas 2014.

Esta mañana se celebro en el sur de la isla junto a la playa las Américas un cinco mil y un diez mil organizado por el CD Canaryrun, la prueba empezó a las 8:30 de la mañana con muy buena participación aproximadamente unos 500 atletas entre las dos modalidades.

Casanova y Patricia Ganadores del cinco mil.

En el 5k los ganadores fueron Juan José Casanova del  equipo Vitaldent que paro el crono en 16’36’’, tras Casanova entro Luciano Ojeda con 17’01’’ y tras ellos el corredor del Endurece Sport  Neftali Gonzalez. En cuanto a las chicas, la vencedora fue Patricia Gonzalez con 22’25’’, seguida de Cristina Afonso con 24’04’’, y en tercera posición cruzo la línea de meta Benedicta Vera del Boxeo Povedano 24’54’’.

Miguel Vaquero y Chus Valiño ganadores del diez mil.

Miguel Vaquero del Tenerife Cajacanarias gana el 10k con un tiempo de 32’36’’, tras vaquero cruzo la línea de meta Edith Marroquin con un tiempo de 32’45’’ y en tercera posición entro antonio Ojeda del CA Trivalle de Güímar con un tiempo de 34’05. En cuanto a las chicas la vencedora fue Chus Valiño parando el crono en 36’54’’, en segunda posición entro Laura Van De Beuken con 42’08’’ y en tercera posición Laura Cáceres con 42’47’’.