Breve resumen II san silvestre Realejera 2014.

Miguel Vaquero y Raquel Gonzalez se imponen en la II San Silvestre Realejera.

El CD Canarypol y el Ayto de Los Realejos organizadores del evento quedaron satisfechos con la participación en la tarde de hoy, ya que se batió el récord de participación doblando casi la participación de la primera edición, finalmente 274 corredores salieron de inicio completando el recorrido de 5,500 metros, aproximadamente.

Sobre las 18:15 de la tarde en el barrio del Toscal municipio de los Realejos se dio pistoletazo de salida a la segunda edición de la SSREALEJERA 2014, con 307 inscritos en la prueba reina, pero antes más de 100 menores distintas modalidades realizaron su san silvestre.

En la categoría masculina el ganador fue el fondista del Tenerife Cajacanarias Miguel Angel Vaquero parando el crono en 17’50, tras el entro el amigo Paco Brito chinea del CA Trivalle de Güímar (17’51’’), el bronce para esta edición fue el corredor Roberto Carlos Vera del CA Trivalle de Güímar (18’15’’).

En la categoría femenina la ganadora fue Raquel Gonzalez (Funes Rendimiento Deportivo) empleando un tiempo de 21’13’’, tras Raquel la siguiente chica en cruzar la línea de meta fue  Tere Linares con un tiempo de 22’01’’ (Tenerife cajacanarias) y en tercera posición Meritxell bonet del equipo Tri4.4.0 con un tiempo de 2213.

Esperamos verles el próximo año desearles a todos un Feliz 2015…