Breve resumen Conchip Canarias SL: VII SAN SILVESTRE MEDANERA 2017.

Dionisio Guillem (CD Espíritu Triabona) y Ana Boullon (CD Vallivana) se imponen en la San Silvestre Médano.

En la tarde de hoy sábado día 30 de diciembre se ha celebrado la séptima edición de la San Silvestre Medanera 2017 con record de inscripción según nos comenta la organización tanto en la prueba reina como en la de menores.

Sobre las cuatro de la tarde se fueron dando las diferentes salidas de las categorías de menores desde pitufos a juvenil con gran afluencia de público en las calles del Médano.

Sobre las cinco de la tarde se dio pistoletazo a la prueba reina y los favoritos no fallaron desde el principio que marcaron un fuerte ritmo de carrera que solo pudieron seguir unos cuantos, el corredor más rápido fue el corredor del CD Espíritu Triabona Dionisio Guillem Donate con un tiempo en meta de 17’11’’, tras él, cruzo la línea de meta el corredor del Studio 54 Manuel Mendez Palomares  con un crono de 17’15’’, en tercera posición gran carrera del corredor del CD Vallivana, Jonas Manuel Rodriguez (17´26»)

En cuanto a las féminas, la corredora local Ana Boullon (CD Vallivana) se impuso con la victoria con un crono de 20’03, tras ella entro la corredora Gema Batista con un tiempo de 21’ y la tercera posición fue para Evelia Garcia Morales del club Deportivo Vallivana con un crono de 21’41’’.

Al término de la carrera se procedió a la ceremonia de premios de las categorías menores y a la general masculina y femenina de la prueba reina, además se premió a los equipos con los disfraces más originales.

Clasificaciones: (Pincha aquí)

Enhorabuena a todo@s, nos vemos mañana en la San silvestre Realejera.