BREVE RESUMEN CONCHIP CANARIAS SL: III CRONOESCALADA EL SAUZAL 2017.

Juan Garcia  (Alto Voltaje) y Amada Sanchez (CD Vallivana) ganan la CronoEscalada del Sauzal.

El pasado domingo se celebró en el municipio del Sauzal, la tercera CronoEscalada El Sauzal, la prueba la organiza el club de atletismo Atlética Zanata Sauzal y el AYTO El Sauzal; Tuvo una inscripción de cien participantes por lo tanto nuevo récord de inscritos, además la prueba está incluida en la I Liga Conchip Canarias de carreras de Montaña Tenerife 2017.

La carrera que tiene el formato de Crono escalada no defraudo y conto con grandes especialistas tanto en la categoría masculina como en la femenina, desde primera hora de la mañana fueron saliendo corredores cada 30’’ desde la plaza de Rojas al barrio de San Jose, apenas 5km pero muy exigentes, los más rápidos en esta ocasión fueron:

Categoría masculina: El primer clasificado fue el corredor del equipo Alto Voltaje Juan Garcia Gonzalez con 27’59’’, seguido de David Afonso con 29’13’’ y en tercera posición en cruzar la línea de meta fue para Raúl Diaz Perdomo (CD Vallivana) con un crono de29’20’’.

En la categoría féminas Amada Sanchez del CD Vallivana se impone con una gran carrera con 33’43’’, seguida de Sonia Prieto (Barcelo Team) 34’19’’ y el bronce en esta ocasión fue para la atleta del Oleaje Sport Team Angela Morales con un crono de 37’02.

Tras la carrera se celebró la típica ceremonia de premios, tanto por general como por categorías despidiendo la carrera a la próxima jornada de liga que será en San Miguel.

La organización les da las gracias por la participación y agradece enormemente a tod@s voluntarios el a ver echado una mano.Enhorabuena a tod@s y esperamos verles el próximo día 24 de Septiembre en el municipio del Sauzal con la 4ª carrera puntuable del II Circuito 5km Conchip Canarias carrera s en ruta Tenerife 2017.